Renata Fan viraliza mais uma vez ao cravar final da Copa do Brasil

Renata Fan posa para foto no estúdio do programa Jogo Aberto (Foto: Reprodução/Instagram)

Final decidida

Flamengo e Atlético Mineiro irão disputar a grande decisão da Copa do Brasil, em jogos que serão realizados nos dias 3 a 10 de novembro, no Maracanã, no Rio de Janeiro, e na Arena MRV, em Belo Horizonte. Só falta definir quem decide em casa, o que será definido pela CBF, em sorteio, na próxima quinta-feira (24).

Flamengo eliminou Corinthians

Os cariocas chegaram à final após eliminar o Corinthians na semifinal. Na partida de ida, venceu, em casa, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Alex Sandro e viu o goleiro Hugo Souza, inspirado, para deixar o confronto aberto.

Na volta, perdeu Bruno Henrique, expulso na primeira parte do confronto, mas soube se segurar defensivamente e impediu os paulistas de marcarem um gol. Com isso, confirmaram a classificação, após um empate sem gols na Neo Química Arena.

Atlético-MG passa pelo Vasco

Já o clube mineiro sofreu no jogo de ida ao levar o primeiro gol, em plena Arena MRV, em um golaço anotado pelo meia-atacante Philippe Coutinho. Porém, Guilherme Arana decidiu aparecer. Marcou um gol e deu a assistência para Paulinho marcar outro e definir a virada em Belo Horizonte.

Em São Januário, um novo susto. O argentino Vegetti marcou de pênalti, em cobrança perfeita no primeiro tempo, o gol que levava a partida para as disputas de pênaltis. Porém, na reta final da partida, Hulk recebeu passe e acertou um chutaço, sem chances para Léo Jardim e assegurando a classificação atleticana.

Renata Fan antecipa decisão

Acontece que antes mesmo, a apresentadora novamente acertou um palpite de decisão, assim como fez na final da Copa Libertadores da América de 2019, em que apostou em Flamengo e River Plate, o que acabou acontecendo.

No programa Jogo Aberto, da Band, enquanto os comentaristas e ex-jogadores, Denilson e Ronaldo Giovanelli, apostaram em uma final entre Corinthians e Vasco, a loira cravou Flamengo e Atlético-MG, e novamente acertou.